Из Болгарии домой

Сергей Антипов 3
Из окна гостиницы я смотрю на небо,
Что-то снова видится – призрачная небыль,
Что-то будто слышится – голос дорогой:
Не хочу на Ибицу – я хочу домой!

В солнечной Болгарии тоже всё родное,
Всем тут благодарен я, но лишён покоя,
Ждут меня на родине ясные глаза –
К ним Ты, милый Господи, путь мне указал!