Мне приснилась зима

Дмитрий Галинский
Мне приснилось сегодня под утро
будто снова пришла к нам зима.
Снег на солнце играл перламутром,
только не было рядом тебя.

Ты ушла навсегда, безвозвратно,
как упавшая в небе звезда.
И ко мне ты дорогу обратно,
не отыщешь уже никогда.

В моё сердце проникла тоска,
и сковала его вдруг собой.
Стала летом мне сниться зима,
рассыпая свой снег золотой.

Может быть, у тебя есть другой,
и тебе будет жизнь с ним мила?
Но я знаю, что только со мной
ты в космическом счастье жила!

А теперь моё счастье в дали,
оно мчится с тобою незримо.
И во сне лето нашей любви
превращается в снежную зиму.

На душе у меня пустота,
а на сердце тоска очень злая.
Вот поэтому снится зима,
белым снегом любовь заметая.

Но однажды я встречу тебя...
Не дала ты мне долго скучать.
Сны про зиму покинут меня,
и любовь к нам вернётся опять!