***

Микто
Жизнь, как кофточка полоской,
И проходит не спеша.
А под внешностью неброской
Спит прелестная душа.

Разбуди её, попробуй.
Дай возможность быть собой.
Так пойдёшь иной дорогой,
Жизнь окажется другой.