Романс. Когда меня ты обнимаешь...

Сергей Афанасьев 4
Когда меня ты обнимаешь,
Уходит почва подо мной,
Мой нежный друг, и сам не знаешь,
Что в этот миг творишь со мной.
Что в этот миг творишь со мной.

Соединил нас дивный вечер,
Лил трели щедро соловей,
Мы не забудем радость встречи,
И клятвы верности моей.
И клятвы верности моей.

Горят глаза в ночи сапфиром*,
Зависли звёзды над рекой,
Парит душа над грешным миром,
Мой ненаглядный и родной.
Мой ненаглядный и родной

*)Имеется ввиду синий сапфир.