Пока нас время не расплющит...

Михаил Юрьевич Василенко
Пока нас время не расплющит,
На вздор нам времени не жаль:
Самонадеянность живущих,
Неопрокинутый Грааль.

Невыпиваемая чаша,
Бессмертья сладкая вода...
Нет ничего вкусней и слаще,
Того, что будто навсегда.