Хочешь я расскажу тебе сказку

Ви Химера
Хочешь я расскажу тебе сказку?
 В этот раз со счастливым концом.
   Наполняя историю красками,
     Чтобы помнил меня ты потом...

Несмотря на дождливый вечер
  И такую холодную ночь,
   Обниму теплом твои плечи,
       Унимая тревожную дрожь.

Разгоняя своею рукою
  Ворох мыслей ненужных тебе
    И стирая скопление сомнений,
        Возрождая надежду во тьме.

Прогоняя улыбкой тревогу
   И стирая грехи второпях.
     Не играя ничуть в недотрогу,
         Очищая от боли тебя.

И слегка подоткнув одеяло
  Прошепчу еле слышно сквозь сон
    "Хочешь я расскажу тебе сказку?"
      Чтобы помнил меня ты потом...