Перекличкой балконов и крыш

Любовь Литвинова 1
                N.
Перекличкой балконов и крыш 
принимает галантный Париж, 
осеняясь розовой пеной , - 
зацветают вишни над Сеной. 

Подле сетчатых белых оград 
легких столиков стройный парад, 
и каштановый пир на углях 
уже ждет в Елисейских Полях. 

Сэлфи сняв с Триумфальною Аркой, 
мы прикупим французских подарков, 
и под Эйфеля башней вдвоем 
“Give Paris One More Chance” пропоём

Отдыхают Египет, Китай… 
С сердцем в сговоре солнечный май,
когда день по-весеннему рыж,
мы нагрянем с тобою в Париж!))

   18.05.2018