Тернистый путь

Анатолий Сергеевич Шалдо
Рукописи не горят часы не идут,
В жизни главное теплота и уют.
Опавшие лепестки роз на белом снегу,
Образы переплетаются у тебя в мозгу.

Разрывные сны расписной картины
Срывают со стены плакаты перспективы,
Итог поиск лишь простой наживы.
Осколки чувств угаснут в паутине.

Истина, как и жизнь до боли знакома,
Старение смерть или вечная кома.
Свою мечту я никому не отдам.
Путь тернист, но приведет к небесам.