Мой любимый каждую ночь ложится в чужую кровать

Дина Зельдман
Мой любимый каждую ночь ложится в чужую кровать.
Не хочу я ни думать, ни представлять,
Каково ему там засыпать.
Не хочу я вновь виски и слёзы мешать,
Только вот в голове буду я повторять:
Мой любимый там каждую ночь ложится в чужую кровать...