я не скажу, что некрасивы наши жёны

Николай Колчанов 2
Я не скажу, что некрасивы наши жёны,
Не женятся на некрасивых, в общем,
И не скажу, что мы в других влюблённые -
Чужие жёны нравятся нам больше.
Любой мужик, пусть семьянин примерный,
Имея в жёнах Афродиту даже,
Не раз поглядывал на сторону, наверно,
Гадая: чья же всё же краше?

               6.07.1998г