Мне предстоит забыть

Жаркова Александра
Вот самолет готовится на взлет,
Другой удачно тронул ткань земли.
Мне предстоит отправиться в полет
И позабыть ненужные стихи.
.
Мне предстоит парить сквозь облаков,
Невольно забывая о земном.
Разгадывая тайны вещих снов,
И напрочь забывая о былом.