Выше Высокого Необретенное.. Улыбается февраль

Вадим Вохнин
Улыбается февраль

Улыбается февраль
Небом, снегом, бором,
Словно видит из забрал
Дни капели скорой.

Дни ласкающих ветров,
Сумасшествий света,
Обнажающихся троп,
Восходящих к лету.

Полных буйным пеньем птах,
Птичьих ссор и свадеб,
Раздающихся в кустах
Днём и на ночь глядя.

Не о том ли на сосне
Телетайпит дятел:
Всё склоняется к весне,
Будь готов, приятель!