Весна опять сошла с ума...

Эдуард Скороходов
Весна опять сошла с ума!
Едва откроешь двери,
Увидишь пьяные дома
И пьяные деревья.

Но то не хмель! У них внутри
Шальные мысли бродят!
О смысле утренней зари,
О собственной природе.

И словно чей-то зов звучит
В томлении невольном.
И так тревожно – хоть кричи!
И сладко так, что больно…