кого иль что мы создаём

Фантастимист
кто то верит в бога
ну а кто то нет
в кого же будут верить
скайнет и интернет

если мы от бога..создАли интернет
то он подключен к богу?
кто?даст на то ответ..

и вообще.. по божьим правилам,все ли мы живём..
и как будет жить в дальнейшем..что мы создаём..
раз не соблюдаемы правила людьми
то как научим соблюдать их создания свои..