Незнакомый поэт

Ашихмина Алиса
Я ,болью весенней простуженый,
Не бужу тех надежд и мечтаний.
Я  ,с гордостью в мысли погруженый,
Продаюсь той великой печали.

Я- незнакомый поэт,замученый.
Вновь распутье и три пути:
Настоящее,прошлое ,будущее.
И куда мне теперь идти?