Пельмень

Крылов Николай 2
Ты ешь пельмешки! Тоже!
Я, ем. И всем советую того же!
С мясцом какой-нибудь коровки,
Быть может Божьей красненькой коровки.

Ты вилочкой прокалываешь тесто
Лишь медленно кладя их в рот
Ты вспоминаешь путь свой словно крот.
И обжигаешь самое нежное место.

И ты на них обижен вновь.
Ты забываешь к ним свою любовь.
Ты огорчён,обижен, равнодушен.
И забываешь их на весь свой ужин