Памяти Сони

Армина Гилоян
Соня моя, Сонюшка,
Аленький цветочек,
Ласковое солнышко,
Хрупкий лепесточек,
Что же приключилось,
Что с тобой стряслось?
Небо опустилось,
Ливнем пронеслось.
Головой поникла,
Не поднять ее,
Ты ж к борьбе привыкла,
Солнышко мое!
Но увял цветочек,
Где твой аромат?
Тихий голосочек
Чествует закат.
Задремало Солнышко,
В ночь сомкнув глаза,
И душа возносится
Прямо в Небеса...