Первый Танец

Вера Кемская
Вера Кемская

Первый танец и чарующие вздохи,
Руки дрожью страх наш выдают,
А по венам будто бурные потоки
От волнения у нас внутри плывут.

Первый танец, словно белый лебедь,
Плавно он несёт нас в облака,
Неземной, небесный он волшебен,
И мечта в душе любить уже близка.

Пролетят десятки лет, как ветер,
Но забыть его не сможем никогда,
Каждый понял и давно отметил,
Что такое повторить уже нельзя.

Первый танец, где бы не станцован,
К памяти не место призовём,
Главное был каждый очарован
Тем, с кем танцевал тогда вдвоём.

Первый он остался только первым,
Остальные в память нашу не вошли,
От волненья страх был непомерным,
Только радостные чувства превзошли.