052 Дым ваятель

Виктор Панов
052      ДЫМ-ВАЯТЕЛЬ   


Чашка крепкого кофе –
С ароматом молчанья.
С сигаретою профиль.
Век заметно дрожанье.

Выпускаемый с лоском,
Дым витает клубами.
Растекаются воском
Все преграды меж нами.

Сердцем, полным оваций,
Взгляд ловлю с поволокой.
Всё боюсь оторваться,
Вновь не стать одиноким!

Слышу нежные речи.
Вижу милый твой облик…
Вожделенные плечи… –               
Каждый вздох жжёт до боли!

Кофе крепкого чашка,
Да ментол сигаретный.
Дым – ваятель грёз наших,
Тайных, чудных, запретных...

27.01.2014.