Приехал сазан, приехал и фазан!

Арман Алпаров
Хороший сегодня день,
приехала нам Галия!
Галия сестренка моя!
Привезла с собой фазана!
К фазану еще сазана!
Шикарная будет уха!
Советую вам друзья!
Она и сытна и вкусна!