053 Поцелуй

Виктор Панов
053     П О Ц Е Л У Й    


Сократил на нет расстояния,
Губ твоих тепло ощутив.
Лишь в глазах – восторг ожидания,
Бесшабашный нежный прилив!

Мы одним объяты желанием,
Все заботы мира забыв... –
Став одним-единым дыханием,
В вечность этот миг превратив!

Пылких клятв не нужно в признаниях –
Родником серебряных струй.
Их гораздо краше – молчание!
Все заменит наш поцелуй…

26.02.2010.