Голоса

Иван Гусаков
Осень пришла,
Ветром задув,
Тучи нагнав,
Сырость вокруг.

Я спешу в даль,
Я смотрю в близ.
Нет, не устал,
Нет, не каприз.

Серые дни,
Мерзкие мысли,
Смотрят смеясь,
Ножиком брызги.

Нет, я иду,
Глазами ищу.
Нет не присяду,
Нет не усну.



(осень 2017г.)