Ты видел фей?

Ашихмина Алиса
Ты видел фей?
Я лишь в воображенье.
Мне чудится их легкий стан,
Изгибы нежные и странные движенья.
Как нет им большего веселья
Стащить украдкой у меня
Блестяшки с моего стола.
Облокатясь на стол угрюмо,
Задумаюсь...Как было б чудно!
Увидеть их среди травы!
Средь одуванчиков,листвы
Узреть причудливы забавы,
Что нарушают тишину.

Очнулась...Как-то не пойму...
Все было сном иль наяву?