ну, не любит шея плаху...

Валерий Александров 05
ну, не любит шея плаху,
солнца блик от топора,
делать нечего, в рубаху
первой свежести с утра
облачаюсь, слава Баху,
слышу, как звучит орган,
спирта, водки ли рюмаху,
и патрон один в наган,
стены в плесени и мрачны,
коридор, звучат шаги,
приговоры однозначны,
для народа все враги,
только там, уже в тоннеле
понимаешь, кто есть враг,
тут и ангелы поспели,
вот ещё один дурак,
просыпаюсь в одночасье,
по лицу холодный пот,
я живой, вот это счастье,
всё иное анекдот...