Когда не откликается любовь

Галина Бедрик
К нему подошло это странное время,
когда по прочтенью стихов о любви,
впадает он в ступор, сознаньем не веря,
что отклика нет на слова визави.
В стихах о любви чувства будто закрыты,
глазам только строчки и буквы видны.
Хоть то, что любил сам, нисколь не забыто,
но чувства чужие как будто немЫ.