Перепутала!

Воробьева Татьяна
Я с тобой перепутала
ноты и даты
и под ёжечкой ёкнуло,
прямо рожу!
Ты ж с гармошкой пришёл,
разве я виновата,
что хотенье обмякло
и конец терпежу!

Отчастушил мехами
по самые бровки
и на свежее сено
в  припевках  валил.
Это ж надо?СтыдОба...
в букетах морковки
женихались  по-полной,
ой, ты свят Гавриил…

Что цыганских кровей
догадалася сразу…
Вот же  взял и увел,
как коня с куражу.
А припевка осталась,
осталась …зараза!!
Через месяцев девять
приходи…покажу…

19 Мая 2018г.