Забыть никак я не могу... венок триолетов

Галина Гура Назарова
Забыть никак я не могу
тот март,в котором неба просинь.
Я памятью к небу бегу-
забыть никак я не могу.
А этот март...он весь в снегу,
мороз под утро минус восемь.
Забыть никак я не могу
тот март,в котором неба просинь.

Тот март,в котором неба просинь,
живёт со мной уж много лет,
хоть на пороге жизни осень.
Тот март,в котором неба просинь,
чтоб сердце не забыло просит
букет тюльпанов на столе.
Тот март,в котором неба просинь,
живёт со мной уж много лет.

Живёт со мной уж много лет,
и с каждым годом связь сильнее,
глубок оставлен ею след -
живёт со мной уж много лет.
Тому один лишь есть ответ-
с годами память не стареет.
Живёт со мной уж много лет,
и с каждым годом связь сильнее.