один и несколько девчонок

Андрей Бартенев
"Но всё воротится на круги -
Придёт в потопе им кирдык.
На суше с Божьим правосудьем,
Жить будет праведный мужик".
Александр Иванов 79

Ну, а меня признаться мучит
простой но каверзный вопрос:
- Вдруг человечество получит
так, чтобы снова хвост отрос?

Ведь если мы рабы природы,
то враз естественный отбор
сотрёт с лица земли народы.
К примеру грипп как приговор

или другие катаклизмы
чтоб человека истребить
война, вулканы вроде клизмы
не спросят быть или не быть.

И на очищенной планете
останется одна семья,
кто будут праведники эти?
допустим Вы, но лучше я,

один и несколько девчонок
(какая право красота!)
но нет ни спичек, ни пелёнок,
а есть святая нагота.

Ну, вот тогда у них начнётся
борьба за счастье и за жизнь,
за место лучшее под солнцем,
а солнце я. Так что держись
мораль, держитесь нравы
у этих праведных девиц
всё в ход пойдёт: петля, отравы
чтобы врага повергнуть ниц.

Я не хотел бы, право слово
туда где царствует отбор,
уж лучше Вы, а мне не ново,
с меня довольно! Перебор!