Повисли тучи над Москвой

Владислав Тишинов
Повисли тучи над Москвой,
И небо встретилось с грозой,
Дрожит зелёная листва,
Гремит, гремит уже Москва.
Роняют стрелы молнии,
Такой грозы не помню я.
И дождь всё льётся без преград,
Ему на помощь сыплет град,
Природа взвинчена до нет,
Но вот стал виден яркий свет,
И ослепилось радостью,
И появилась радуга.