Ты- волшебница из сказки

Дочь Земли
        Прекрасной женщине Эле Ахметовой
                посвящаю.

Ты- волшебница из сказки,
и волнующая кровь,
Сколько нежности и ласки,
Даришь всем свою любовь.

Мужа ты согреешь взглядом,
От беды убережёшь,
Чудо быть с тобою рядом,
Всех душой своей поймёшь.

Соткана из тонких нитей,
Их ценней,нежнее нет,
женщина- любви хранитель,
И спокойный ясный свет.