Зависимость

Илона Горькая
Я покоряю сердце.
Я разбиваю счастье.
Закрывая дверцу,
Обращаюсь мастью.

Ты меня не любишь -
Ты уже подсел.
Вольно ты уже не ступишь,
Только я тебе предел.

Я покоряю мир.
Я разбиваю ложь.
Я стреляю в тир -
Ты меня не трожь.

Ты по мне скучаешь,
Но меня не любишь.
Ты скоро одичаешь,
Но даже не осудишь.