Разговор

Лана Симонова
- Словно бесценную ношу
Весь мир к ногам твоим брошу.
Поймаю за хвост кометы,
Пересчитаю планеты.
Нырну на дно океана,
В клочья порву туманы.
Построю мост на Юпитер... 
- А я свяжу тебе свитер,
Чтобы не мёрз в дальних странах,
Не простудился в туманах.
И заварю в термос чаю,
Чтоб помнил, что я скучаю...