Ворожба

Лёша Герман
Он говорит о Боге - о молитве...
Привычный Быков в 2 ночи опять...
А я не могу никак привыкнуть
не слушать его
и ему не внимать.
Потому что он строит
 из себя Абсолюта
А ведь иногда
банально он прав!
Расправляясь
с мильёнами люто
-овеществляя их
безусловный крах...
Его научили английскому рано-
филологическому мастерству...
вот он и ловит
свою нирвану-
аккуратно на Эхе вписавшись в свой стул.
А ведь он кричал,
что Йэху свифстовский
оскорбительный страшно
(такой персонаж)
Бенедиктов решил-
ему не важно!
уж очень необыкновенен типаж...
Но нужно легко переступить таких же
и не впадая ни к какую лесть
не задумываясь о своем престиже
стараясь не задевать  честь...