Спрут

Евгений Вязов
18.05.2018 Ростов Великий

Заливается слезами
Русская земля
Бесы наслаждаются
Видно их пора
Всё красиво сделано
Отписки и панты
Чётко разграбляются
Де;дов сундуки
Бабки, что дожившие
Смотрят, не поймут
Как здесь оказался
Сицилийский Спрут
Комиссар Катани
Приезжай скорей
Привози побольше
Ты своих людей
Что бы: с ними справиться
Армия нужна
Или с пониманием
Большая голова
Здесь сосредоточилась
Элита упырей
Штаб, их возглавляет
Трёхголовый змей
Такой же
Как в Щелкунчике
Но ещё страшней
Он для них старается
Народ загнал в сартир
Пусть там испражняется
А они, поправят Мир
До нужного им Виденья
Бесовых программ
Шекспир бы ужаснулся
От таких вот драм

Е. Вязов