Знаю - смерть неизбежна...

Вячеслав Арасланов
Знаю - смерть неизбежна,
Только каждый апрель
Пробивает подснежник
Омертвелую прель.
Знаю – счастье пугливо,
Но случалось не раз
Ошалеть от счастливых
Незнакомых мне глаз.
И хоть плачусь порою,
Что бесплодны мечты,
Всё пытаюсь пристроить
Райский сад на пустырь…