Ничто не вечно

Цветкова Татьяна
Кому-то объяснила в трубку,
Дела - труба... всё между прочим.
Впитаю всё. Я ваша губка.
Но так надеюсь - что не очень.
Я как жила?
Тю, - процветала!
Горя, в горниле не сгорала,-
Скосила весь чертополох,-
На взлёт!
Пропала, просто я - попала!
Взошла, взросла на полосу,
(Заметь, я даже заплела косу.
И в зубы на лету - ромашку.)
Решила - в прошлом все замашки.
Румяной стала, оперилась,
Настолько, что тебе не снилось...
... Ничто не вечно под луной, -
Итак, опять иди за мной.