Прогулка

Борис Цветков
Вы меня совсем не знаете,
а уже, как будто, ссоримся,
может, мнение измените,
когда ближе познакомимся?

Я не тот, кем показался Вам,
что так смотрите сурово?
Впрочем, предпочту я сам
Вам сказать, хотя бы, слово…
…………………………………

Мы бродили и бродили: 
здесь поставим запятую,
и тогда мы с ней решили,
что гуляли не впустую…