Ну никак

Игорь Левонович Абрамов
Дьявол не верит своим глазам,
Вроде всё  устроил для начала,
Третьей Мировой Войны, а там
И выйдет, что душ больше пропало.

И ускорить тем самым мира конец,
Об одном лишь только мечтая,
Чтобы не было слышно стука сердец,
Чтобы душ не хватило для Рая.