Разбить любовь?

Виталий Охотник Коновалов
Я уроню любовь, ведь ей судьба разбиться,
Забуду все мечты, что подарила ты.
Лишь для того, чтоб в небо устремиться
И в руки взять по - крепче правления бразды.

И все - таки любовь куда важнее денег,
Но предала меня, она, а с ней и ты.
Ты продала её, всего за горсть копеек,
Придумав себе титуль "царевна красоты".

Смотри, смотри, мой друг, как счастье умирает,
Веселье, радость и мечтаний бунт.
И сердце мое больше страстью не пылает, -
затоптано оно в сырой холодный грунт.

Я уронил любовь.... осколки разлетелись...
Собрать их невозможно теперь уж никому.
Но парочка кусочков, однако, в кожу въелись...
При этом расцарапав левую щеку.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей