Любовь не выбирает

Виталий Охотник Коновалов
Сижу скучая вспоминаю твой запах тела, гибкий стан
И сам не знаю, что мне делать зависим от тебя я стал.
Мое сознанье посещают твои глубокие глаза,
Они меня пленили, свили, как виноградная лоза.

Твой поцелуй так сладок, вкусен.
Им смаковал бы вечность я,
А обнимая твои плечи,
Внутри меня огня струя.

Но он возвышен, недоступен,
Твой образ нынче для меня,
Твой разум раньше кем- то куплен,
А мне лишь дарена слеза.

Но я держусь, держусь не плачу
Ведь вместо той слезы в глазах,
Представил я тебя родная….
Утраты горечь на губах.

Ты опрокинутая кружка среди веселья - это так.
И не горюй моя подружка, когда сменят на четвертак.
Ты лишь невинная игрушка, затертая в чужих руках,
И растворишься средь похмелья оставив вместо смеха страх.

А на рассвете, как проснёшься,
Увидишь дом пустой и грязь.
В истерике вся изойдешься.
Воспоминание - желчь и мразь.

Мои глаза тебя согреют,
Подарят ласку и тепло.
Меня не бойся и поверь же
Со мной не страшно ничего.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей