Ты мой повод быть лучше

Виталий Охотник Коновалов
Я хочу тебя слышать,но ты просто молчишь.
Я хочу тебя видеть,но ты дома сидишь.
Я хочу просыпаться и тебя целовать.
Я хочу чтоб поняла то, о чем спешу сказать.

Я терял тебя из виду много сотен тысяч раз,
я писал слова любви и приятных нежных фраз.
Как же хочется сейчас ощутить твое тепло,
Но холодным сквозняком улетаешь ты в окно.

Я не верю, я не стану,я не знаю почему.
Почему хочу быть рядом? - про себя я бормочу.
И как прежде, без ответа мой останется вопрос
При всём том, что посвятил я тебе без счета грез.

Разбиваются в осколки все надежды и мечты,
Почему так происходит, что меня динамишь ты?
Лишь надеюсь, что однажды вдруг заметишь ты меня,
Обещаю с нетерпением буду ждать момента я.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей