Памятка

Дмитрий Московский
Любимых надо в целом забывать,
Тоску по ним душить ещё в зачатке:
Расстались - и выбрасывай кровать,
Носки, станки, рубашки и перчатки -

Раз получил в подарок от неё -
Всё с глаз долой - немедля и мгновенно!
Не позабудь постельное бельё -
А то печаль накроет - непременно!

Что от неё - ничто не пожалей!
И никаких других не слушай мнений!
Машину подарила? Так, разбей!
Квартиру? Жги её, без рассуждений!

Но не идут по этому пути -
Знакомый мой, четвёртый год скучая,
Всё повторяет:
- Милая, прости! -
Подаренному ситечку для чая...