Прощальное письмо

Виталий Охотник Коновалов
Перо с бумагой прикасается- чернила расплываются.
Слезы из глаз потоком жидкости срываются.
Ты хочешь написать ему последнее письмо
О том, что любви нет тебе давно уж все равно.

Вы были счастливы вдвоем,
Как голубки вдали парили.
Знали люди все вокруг,
Как друг друга вы любили.

Казалось бы границы счастья для вас нет.
И чувства были словно безлимитный пакет.
Но что-то происходит - глупость получается.
Голова от мыслей дурных разрывается.

Зачем же все закончилось так быстро и нелепо?
Разрушил ваш покой и счастья кто-то слепо.
Ведь ненависть с любовью разделяет только шаг.
Преступающих черту поглащает грязный мрак.

Ваши чувства стали жертвой старания других.
Зачем вас потревожили поймет лишь только псих.
Закадычные друзья, закадычные подруги
Играют роль разлучника, разлучницы в итоге.

…….промок форматный лист соленою слезой
запачканный чернилами, печалью и тоской…

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей