Не Люби меня

Арина Мати
Не Люби меня,
Любви моей не зная
И не трогай этот бархат нежных губ
А Любовь моя, она, - зараза!
Заболеешь и умрешь от мук...

Не зови меня,
Любви моей отрада
Не дари мне золотых колец
И красивых дней мне обещать не надо
Я не верю в искренность сердец

Что осталось?
- Тихая забава,
Проводить и встретить еще день
И еще осталась в сердце  тайна
Та, что буду долго я беречь...