now

Альбинока
а тёмные и для меня темны
и длят ы медлят
не всякий свет сойдёт до глубины
до ны
на этих рудных петлях

недвижимость зерна
черна или черна
вода
до непроизнесенья
под тонкой кожей воскресенья
апокалипсис сна

брандмауэр столешница
и домовина дом
и лестница о голосе пустом
на гуттаперче аспидной
свеча початок вечный