На встречу счастью

Константин Орлов Крымский
Ну, вот и всё, мы все горим желанием -
Построить новую, великую страну.
Суровый ДАМ нас обнадежил обещанием,
Что победит коррупцию, нужду.

Нас ждут, друзья, большие перемены,
Во власть придут честнейшие из всех!
Они построят новые арены
И экономика рванет мгновенно вверх.

Мы одолеем вечные пороки,
Уйдут в небытие из власти дураки.
Построим гладкие, просторные дороги
И свет дадут успеху маяки!

Враги надменные склонятся перед нами,
Прося пощады и моля за жизнь.
Пенсионеры будут просить сами,
Возможность выхода на пенсию продлить!

Ура! Товарисчи, мы движемся к свободе,
К свободе выбора желаний и зарплат.
Как говориться здесь, у нас в народе-
Богатый бедному дать денег всегда рад!