Лабиринт

Павел Миллер
Затерялся я в лабиринте мрачном,
Выход свой на свет тут не нахожу!
Своё сердечко грехами испачкал,
В них давно уже погрязнув живу!

Увы я конца не вижу лабиринту,
Как спасобен,так его и прохожу!
Столь редко применяю молитву,
Ведь я осознанно часто грешу!

В жизни множество припятствий
Не дают стоять в вере всерьёз!
К ним отношу массы провокаций
И те сладостные соблазны ещё!

Без Христа не найти мне выход,
И не познать тот смысл бытия!
Господь великий на Небе Видит
Даже в будущем разного меня!

Дал Господь свободный выбор,
Но выбираю дальше я грешить!
Ничего путнего так и не выйдет,
Если сам не изменю эту жизнь!

Много лет блуждаю в лабиринте,
Ведь я от Божьих сыновей отпал!
А раньше с Богом родными были,
И с радостью Его я прославлял!

Блуждающих я видел в фильмах,
Но заблудился согрешая на яву!
Они находят выход в лабиринтах,
А я отыскать его здесь не могу!

Дверь к спасению всем открыта,
Нужно только в неё мне войти!
Но сначала посреди лабиринта
Ту дверь надлежит скорей найти!

2018 год