Хорошо стреляет лук

Пономарева Елена Александровна
 Поднял дед переполох:
- Где чеснок, фасоль, горох?
Возмущенью нет предела,-
Грядка с луком поредела!

Это мы с сестрёнкой Валей
В грядках с луком воевали.
Пук-пук-пук - у лука звук,
Хорошо стреляет лук.

Из зелёного гороха
Постреляли мы неплохо.
Но стрелять из чеснока
Я не пробовал пока,

Из него стреляла Валя,
И чеснок найдёшь едва ли.
И с морковкой сладкой
Опустела грядка.

А фасоль, наоборот,
В плен взяла наш огород.