Крым наш!!!

Валерьян Башинский
Вы что украинцы до Крыма-то, до копались?
это-ж Историческая, Российская территория.

Ещё в Российской Империи, судьба Крыма слагалась,
неотъемлемая от его народа, от его истории!

Это-ж Мы, от татар, турок, от немцев, Крым воевали!
к выходу в морё чёрное, исторически! Пути пробивали.

У России, с точки своей безопасности, были Имперские запросы!
но она действовала честно, никому из-подтишка, не втыкала занозы.

Но вот Никита Хрущёв прибывая у власти, веря в нерушимость СССР шибко,
Крым подарил Украине, что стало его большой ошибкой!

Ведь его поступок -в Незалежной забыли! -Полуостров своим считая,
а в мнение народа Крыма, -решившего объединится с Россией -не верят! Россию во всём обвиняя.