Я на окне пишу...

Аня Алмазова
Я на окне пишу слезами от дождя,
Не говоря тебе глаза в глаза ни слова,
Ты испарился,улыбнулся,уходя,
А я была к такому даже не готова.
И где ты бродишь,и в каких живёшь краях,
На чьих путях стоптал цветущие дороги,
Любовь к тебе осталась мысленно моя,
А у тебя в душе остались лишь тревоги.